Благословения в жизни и бизнесе

Опубликована: 10-03-2014 | Автор: Сергей Черняев | Категория: Виды доходов, Проповеди Метки:
Один комментарий

благословение в жизни

Здравствуйте друзья, подписчики, читатели блога «Покорители мечты»!

Хочу поделиться мыслью почему я пишу сегодня статью на тему «Благословение и проклятие в бизнесе и в жизни» и порассуждать на эту тему сегодня

Предыстория:

Вчера общался с другом на тему «нарушение авторских прав» и оправдываясь тем, что на Украине нельзя развивать свой бизнес не нарушая их и в конце разговора мы уже почти пришли к общему мнению, что так и есть, но вот поутру как я обычно стараюсь делать, я открыл библию для чтения и начал читать, а точнее прослушивать (Втор 28:1-68), я был шокирован, и после долгого размышления решил написать статью на эту тему.

Знаю, что Вам не терпеться узнать, что же там такое я увидел и какие сделал выводы, но об этом Вы узнаете чуть позднее, а сейчас вкратце расскажу, о чем будет эта статья

Мы живем в христианской стране, в большей мере православных людей, но вот почему-то редко задумываемся, почему проклятия не оставляют нас. Мы стараемся обвинять правительство, близких родственников, супругов и даже не задумываемся, что причина может быть совсем не в этом.

Понимаю, что сейчас много говорится об ответственности, и мы уже привыкли тыкать пальцем обвиняя тех или других, но в принципе и в нашей жизни не все так уж гладко.

И я думаю, что основная причина наших неудач не сколько зависит от конкретных людей или страны в целом, сколько от того, кого мы называем нашим Богом и именно у Него находится будущее и надежда для нас. Я не буду проповедовать, я хочу сделать выводы из своей собственной жизни и считаю, они могут помочь многим.

Итак, поехали

Благословения и проклятия зависят от нашего выбора

Как прекрасны благословения, Вам просто нужно это прочитать

read

Но почему же этого благословения нет в нашей жизни?  Ответ прост, мы этого благословения не выбрали!
Не выбрали благословения, скажите Вы! О чем идет речь?

Помните, вначале я упоминал о разговоре с другом. Так вот, мы говорили об авторских правах, которые мы с легкостью нарушаем и проклятие приходит в нашу с Вами жизнь, об этом написано здесь

read2

Даже не хочу все их перечислять, это просто ужасно!

Бог говорит в своем слове выбери, что ты хочешь благословение или проклятие?

Но какая же связь, заповедей Божьих и авторских прав, спросите Вы?

Отвечу, все стоит словом Божьим и в Его слове есть решение. Мы же ищем решение по своему рассуждению и потому нарушаем как авторские права и все другие правила. Кстати все заповеди Божьи нарушаем бессчётное количество раз. Нам нужно выбрать быть послушными Его слову, и тогда говорит Бог в нашу жизнь придут Его благословения и с авторскими правами будет порядок.

Пример:

В моем случае, Бог сказал мне (пусть Вас не смущает это выражение) «Сергей, в Моем слове есть все решения. И если ты будешь, послушен Моему слову, придут на тебя все Мои благословения»

И, тогда как Вы поняли мне не потребуется оправдываться состоянием в стране и нарушать авторские права)))

Хочу сделать вывод: В Божьем слове есть все решения для нас! И если Он просит нас о чем-либо мы должны Ему в этом доверять, ведь Он заботиться о нас! Ваш выбор влияет на то, что в Вашу жизнь придет благословения или проклятия. Вы выбираете быть послушными Богу или нет Проклятие – это не плохое правительство, это не неверность друзей, это не невозможные условия жизни, это отсутствие благословения, которые приходят от Господа, когда мы послушны Ему во всем!

Автор Статьи: Сергей Черняев!

Поделись в социальных сетях

Комментарии:

Комментарии: Один комментарий

Ты можешь быть в шоколаде, то есть в благословениях, а можешь страдать от того, что тебя преследуют постоянные неудачи. Это очень животрепечущая тема

Написать комментарий