Молитва о преуспевании в 2014 году

Опубликована: 30-03-2014 | Автор: Сергей Черняев | Метки:
2 комментария

молитва за процветание

Молитва за процветание

Приветствую Вас друзья! Сегодня многих беспокоит ситуация в стране и многие потерпели урон и потеряли надежду и потому моя молитва к Богу о том «Боже молю тебя о процветание в 2014 году».

Думаю, Вы уже знаете, что и я ухожу из редакции «Вести» об этом можете прочитать здесь. И я верю что наша молитва к Богу может многое изменить и произвести процветание в этом году, ведь оно так важно для каждого из нас!

 Сила молитвы

Бог сказал в своем слове (библия) что если смириться народ Мой, который именуется именем Моим и будут молиться и взыщут лица Моего, то прощу грехи их и исцелю землю их.

Молитва – Это диалог с Богом, и сам Бог в своем слове говорит обращайся ко Мне, и я отвечу тебе.

Как Вы уже поняли наше преуспевание зависит не от правителей, не от начальника, не от властей, не от соседей и даже не от родственников, но от Бога, где Бог говорит, что если мы будем молиться, то Он простит наши грехи и исцелит нашу землю.

Лучшим признаю каждое новое дело начинать с молитвы!!!

 Вера в перемены благодаря молитве

Некоторые представляют Бога каким-то тираном, который ищет как наказать грешников или что еще хуже считают, что Бог принимал участие только в сотворении, а теперь Ему и дела нет, что сейчас происходит. Бог сказал, что когда мы будем молиться и взыщем Его лица он исцелит нашу землю, я бы сказал даст процветание вместо проклятья и запустения, кризиса и неустройства.

Цель Бога, которая описана в Новом завете в том, что Бог хочет примирить все народы в своем Сыне Иисусе не через завоевания, не через политическую пропаганду, но через внутреннюю революцию в наших сердцах, и я верю, что именно эти перемены благодаря нашим молитвам произведут процветание в нашей жизни и нашей стране.

Молитва

Боже, прости нам наши грехи, наше восстание против властей и непонимание Твоей воли.

Ты умер за наши грехи, чтобы мы жили и преуспевали в нашей стране, ведь Ты сказал в своем Слове, чтобы мы молились за начальствующих и властей, а мы не понимая, что все Ты держишь в своей руке восстали против Твоего установления.

Прости нас за этот грех и будь благосклонен к нам во имя Иисуса. Благослови этот 2014 год и исцели нашу землю от войны, разрушений, кризисов и терактов.

Зная, что Ты всегда прав да будет Твоя воля. Ты праведен в суде Твоем, но прошу Тебя о милости. Это молитва была во имя Иисуса Христа Сына Божьего. Аминь.

 

Истина в том, что Бог любит нас, и Он это доказал тем, что отдал Сына своего Иисуса Христа на смерть за наши грехи и потому моя молитва к Богу «Боже, молю Тебя о процветание в 2014 году»

Автор блога: Сергей Черняев

comments powered by HyperComments
Конкурсы для комментаторов
Начиная день с молитвы…
2015-12-10 11:14:16
[…] будем начинать каждое утро с молитвы за то, чтобы все что делалось, делалось с умом, более […]
Алена
2016-01-30 11:07:23
Это нужная вещь. Нужно делать это на постоянной основе, ведь от этого зависит преуспевание в жизни и не только