Цели на январь 2016 год

Опубликована: 02-01-2016 | Автор: Сергей Черняев | Метки:
2 комментария

Цели на январь 2016

Здравствуйте, друзья! Сегодня уже 2 января. 2016 год кипит, и я решил не отставать и сразу же поставить цели на этот месяц. Если помните, то я уже ставил цели на 2016 год, в котором фокусировка лишь на двух основных целях: заработок на блоге и переезд в Польшу из Украины на ПМЖ. Так вот, на основании этих двух глобальных целей на год я решил поставить сегодня цели на январь месяц. Начнем.

Заработок на блоге

Особых серьезных заработков на блоге еще пока нет, но уже практикуется заработок на партнерских программах, размещается баннерная реклама, продается реклама в статьях в виде постовых, обзоров, пиар бизнеса.

  • Партнерские программы

На партнерских программах в этом месяце планируется заработать 500 рублей

  • Баннерная реклама

Уже продан один баннер стоимостью 100 рублей и размещен код на еще один баннер стоимостью 150 рублей. Итого за месяц планируется заработок на баннерной рекламе 250 рублей

  • Продажа постовых, обзоров, пиар бизнеса

Здесь заработок будет больше. Например, стоимость постового 264 рубля, стоимость пресс релиза 402 рубля, написать статью под заказ около 200 рублей, разместить ее на блоге в районе 175 рублей. Итого, как видите, здесь можно заработать от 500 до 1500 рублей на данном этапе.

Если суммировать приблизительный доход на блоге, который хотелось бы заработать в этом месяце, то он равен 2000 – 2500 рублей. Такова цель заработка на блоге в этом месяце.

Изучение польского языка

Если помните, то польский язык изучает моя жена и у нее для этого следующая программа:

По выходным дням она утром и вечером проходит 1-2 урока профессионального уровня по программе Rosetta Stone, в середине дня мы смотрим фильм на польском языке.

Семейный день – воскресенье

Каждую неделю в семье у нас происходит борьба за семейный день: мои руки тянутся к работе, а моя жена напоминает, что семейный день это день нашей семьи – никакого блога и никакой работы. Это время, когда мы проводим его вместе

Это совсем не значит, что другие сферы жизни остаются в темноте, так как жизнь имеет различные краски, то есть другие сферы, которые требуют нашего внимания, но просто на данный момент, чтобы осуществить задуманное необходимо именно на эти сферы сделать акцент.

 

Заключение:

Январь месяц уже в разгаре и люди ставят цели и планируют свое будущее, и я решил в этом не отставать. Сегодня озвучиваю свои цели на январь 2016 год: заработок на блоге, изучение польского языка. Другие сферы я не игнорирую, а просто делаю больше фокусировку на ключевых моментах, хотя моя жена больше акцент делает на семейный день и это также замечательно. На этом у меня все. Пока-пока. Да сбудутся все наши мечты!

Автор блога: Сергей Черняев

comments powered by HyperComments
Конкурсы для комментаторов
Сергей
2016-01-03 23:39:21
Все хорошо сказано, спасибо автору
Денис
2016-01-03 23:41:10
согласен на все 100%