Брат моей жены уже уехал в Польшу на ПМЖ

Опубликована: 04-07-2016 | Автор: Сергей Черняев | Категория: Новости Метки: ,
Комментариев нет

Брат моей жены уже уехал в Польшу на ПМЖ

Большой неожиданностью для нас с женой стало то, что двоюродный брат моей жены, Виталик со своей женой и дочкой уезжают в Польшу на ПМЖ. Если честно, нам даже  было немного обидно, что они опередили нас. Самое интересное то, что, чем ближе приближалась их дата отъезда тем больше, с одной стороны пробирал интерес, действительно им удастся пересечь границу Украина-Польша, а с другой стороны становилось немного не по себе ведь мы должны были уехать в это время((. А теперь более подробно…

2 июля 2016 года — дата его отъезда в Польшу на ПМЖ

Именно 2 июля 2016 года в 15.00  Виталик со своей женой и дочерью уехал в Польшу в город Гданьск, который находится возле самого Балтийского моря.  Он долго готовился к этой поездке и много чего делал для того чтобы все получилось. Например сдавал на карту поляка. для нас это показалось странным, потому что насколько нам известно, то у него ближайших родственников-поляков нет.

  И для меня до сих пор загадка, где он отрыл, этого так называемого родственника и доказал свои польские корни.

   Но то что произошло, то произошло и он уехал, конечно же нам хотелось бы оказаться на его месте.

Ждем вестей от Виталика по его приезду в Польшу

Я думаю, что в данный момент он уже едет где-то по Польше или вообще уже приехал, но я думаю что мы об этом узнаем не скоро. Это все можно объяснить тем, что когда он жил в Киеве, то не часто появлялся в социальных сетях и вообще интернете.

monetizaciya_trafika

   Поэтому будем ждать, что он как устроится сообщит какие ощущения и эмоции испытывает. Просто нужно набраться терпения.

Быть может мы следующие в Польшу на ПМЖ?

Вот такая вот история отъезда Виталика и его семьи в Польшу. Нам остается, только радоваться за них и надеяться, что скоро и мы в след за ними поедем в Польшу на ПМЖ. Тем более, что Польские корни  моей жены по бабушкиной линии легче доказать чем,  Виталику было, ведь у него какой-то там дальний родственник, а у меня родная бабушка и это я считаю большая разница.

   Я хочу верить в то, что Бог нам поможет и мы окажемся следующими, кто будет уезжать в Польшу на постоянное место жительства.

 

Заключение:

Вот такая вот статья у меня сегодня для Вас:брат моей жены уехал в Польшу на ПМЖ, в страну откуда у него обнаружились непосредственные корни, а мы вынуждены оставаться в Украине и жить здесь , где мне не все так радует (речь идет о благосостоянии).

  Но я верю что все изменится и мы будем следующими, кто вскоре будет уезжать на постоянное место жительства на свою историческую родину.

   Всем пока и удачи!

Поделись в социальных сетях

Комментарии:

Написать комментарий