Начиная день с молитвы…

Опубликована: 15-04-2015 | Автор: Сергей Черняев | Метки: ,
Один комментарий

Начиная день с молитвы

Начиная день с молитвы

Хэлоу, дорогие друзья! Сегодня поговорим о еще одном нововведении на блоге. Давно хотел этому уделить внимание, но все спешишь сделать то или иное и вот наконец решился.

Речь пойдет о молитве, которую я планирую внедрить на каждый день по утрам, чтобы промаливать все то, что будет сделано, всех тех, кто в этом будет участвовать, чтобы все намеченное сбылось.

Приступим.

Молитва о успешности в делах

Тому, кто ничем не занимается и нет надобности молиться, а как только возьмется за какое-то дело, а если еще более серьезно, то как будто все черти из преисподней вылазят, чтобы помешать. Столько негативной критики, да и понятно нарушаешь чью-то зону комфорта.

Поэтому будем начинать каждое утро с молитвы за то, чтобы все что делалось, делалось с умом, более продуктивно и радовало всех моих читателей.

  • Молитва о достижении поставленных целей

Как я понял для достижения целей нужны не только усилия, но и Божье содействие. Мы видим только физический мир, но не видим духовный и то, что там происходит. Я верю, что если к делам приложить молитву, то все злое будет побеждено и каким-то образом все пазлы задуманного состоятся, а нам это и нужно – побеждать и ходить в победе.

Молитва за читателей

Все, что я делаю, так делаю в свое удовольствие. Не вижу смысла делать то, чего не любишь, но, если в моих трудах не будет читателей, значит это также неплодотворно. И поэтому я хочу совместить эти два понятия 1) своей реализованности и 2) максимальной пользы для читателей, а конкретнее:

А) Благословение от прочитанного

Я хочу, чтобы мои читатели были благословлены тем, чем я делюсь в своих статьях, чтобы мой дар, мой опыт, мое познание Бога и служение Ему стало для Вас благословением и об этом моя молитва.

Б) Насыщение и передача

Каждый день я учусь чему-то новому и хочу максимально передать, то что есть у меня, чтобы статьи были насыщены всем необходимым, чтобы это передало максимальную пользу, а также чтобы все препятствия передачи этой информации были убраны.

В) Умножение и прибавление читателей

Я верю, что мое призвание будет выражаться в огромных масштабах и поэтому нацелен на постоянный рост аудитории читателей и в их умножении, то есть в вирусном эффекте сарафанного радио и прибавлении читателей при помощи личного общения.

Заключение:

Наконец-то дошли руки, чтобы ввести молитву в распорядок дня о своем любимом деле и любимых читателях, чтобы дела шли хорошо, цели достигались, и чтобы мои читатели были благословлены, обогащены ценной информацией и умножались.

Автор блога: Сергей Черняев

comments powered by HyperComments
Конкурсы для комментаторов
Hazel Gutt
2016-08-12 17:53:31
Куплю блог. Антон Клонов.