Ну вот, дождались! — Юридическая компания Эллен и партнеры

Опубликована: 20-06-2016 | Автор: Сергей Черняев | Категория: Новости
Один комментарий

Юридическая компания Эллен и партнеры

Еще недавно мы знали бюро переводов “Эллен”, которое было открыто в Киеве, Одессе, Суммах и даже в Москве. Но, сегодня Компания Эллен пошла дальше и открыла новую для себя нишу — юриспруденция, а если быть точным, открыла компанию Эллен и партнеры. Сегодня об этом…

Открыта юридическая компания “Эллен и партнеры”

Хотя сайт Юридическая компания Эллен и партнеры имеет свой, отдельный, физический адрес расположения остался тем же, что и бюро переводов Эллен. Быть может задумка была совместить бюро переводов и юристов в тесном сотрудничестве. Посмотрим, как оно будет развиваться дальше.

Наверное, такое развитие совместности юриспруденции с бюро переводов имеет свой смысл, ведь часто, после переводов документов, требуется заверение нотариусом.

monetizaciya_trafika

Две ниши одновременно, каковы шансы на успех?

Правда, одно дело  понять это логически, когда объединяешь бюро переводов и юридическую компанию в один целый монолит, но другое дело быть профессионалом и в том и другом одновременно.

Не хочу подвергать сомнению профессионализм Эллен, но все же, есть ли уже подобный успешный опыт, совместности подобных ниш? Кто-нибудь знает?

Ваши отзывы и комментарии о работе компании Эллен и партнеры

Друзья! Если Вы пользуетесь или уже пользовались или же будете пользоваться услугами компании Эллен и партнеры, оставьте пожалуйста свой отзыв или комментарий о работе данной компании. Да и вообще высказывайте свои мысли на этот счет!

 

Заключение:

Дождались! Компания Эллен, расширила спектр своих услуг от бюро переводов к юриспруденции. Создана юридическая компания Эллен и партнеры. Как Вы думаете, две ниши одновременно на профессиональном уровне возможно? Оставляйте комментарии и отзывы, кто пользовался услугами компании Эллен и партнеры.

Поделись в социальных сетях

Комментарии:

Комментарии: Один комментарий

Куплю блог. Антон Клонов.

Написать комментарий