Отчет за ноябрь 2015 год

Опубликована: 30-11-2015 | Автор: Сергей Черняев | Категория: Отчеты о проделанной работе
11 комментариев

Отчет за ноябрь 2015

Отчет за ноябрь 2015

Здравствуйте, друзья! Хочу сегодня Вам представить отчет за ноябрь 2015 год относительно 8 сфер жизненного баланса, которые я затрагиваю в своих статьях уже на протяжении года. Начнем.

Сфера личностного роста

Ставя цели на ноябрь 2015 год я планировал пройти обучение и хотел научиться ставить цели на профессиональном уровне, но на обучение я так и не попал, так как я не готов был за него платить и потому в отчет за ноябрь 2015 цель по обучению ставить цели не достигнута.

Сфера семьи

Планировалось освободить воскресный день от всяких дел для того, чтобы провести его вместе со своей семьей и думаю, что процентов на 80 мне это удалось, хотя больше может прокомментировать моя жена в комментариях.

Сфера карьерного роста

Прежде всего, хотелось напомнить в сегодняшнем отчете, что вот уже несколько месяцев я работаю на новой работе руководителем отдела по фрилансу. Ставя цели на ноябрь 2015 я хотел увидеть больше довольных клиентов и усовершенствовать навык продвижения. Думаю и первое и второе мне удалось.

Сфера здоровья

Главной задачей этого месяца в отношении здоровья состояла в том, чтобы на протяжении всего месяца делать упражнения по коррекции зрения и честно говоря, я провалил это задание, спустя одну или две недели после того, как начал

Сфера обучения

Также в планах на ноябрь 2015 было пройти курсы относительно целеполагания, личных финансов, инвестиций, изучение фондового рынка и работы с ним, но все это я отложил на позже.

Сфера отношений

В ноябре месяце планировалось развивать взаимоотношения с клиентами, партнерами и читателями, что я и старался выполнять. Один забавный момент хочется отметить, что в моей работе мне довелось общаться как с англичанами, так и с французами на английском и французском языке, а помог мне в этом Google переводчик, так как я не знаю ни одного, ни другого языка. Это было и смешно и неожиданно.

Сфера финансов

Также в отчет за ноябрь 2015 я хочу показать финансовое положение, так как получил уже свою первую заработную плату на новом месте. Она составила 2.300 гривен с учетом того, что в октябре брал аванс в размере 200 гривен и + заработок на блоге составил 400 рублей.

Сфера отдыха

Прежде всего, хочется сказать, что я ожидал больше активности от читателей блога в конкурсе «Лучшая идея для отдыха», но идея прозвучала только одна, благодаря комментариям в контакте и то, она не получила откликов и это был единственный комментарий этого автора. Целью конкурса было поиск новых возможностей отдыха, которые предложат мои читатели, так что победителей в этом конкурсе я не обнаружил.

Заключение:

Вот такой вот отчет за ноябрь 2015 у меня получился, касательно 8 сфер жизненного баланса: личностного роста, семейного счастья, карьерного роста, здоровья и здорового образа жизни, обучения, отношений, финансов и отдыха.

На сегодня все. Ожидайте новостей по поводу постановки целей на декабрь 2015 год

Всем пока!

Автор блога: Сергей Черняев

Поделись в социальных сетях

Комментарии:

Комментарии: 11 комментариев

Главное то, что цели были поставлены и было стремление их достигнуть, а то что пока не получилось может быть достигнуто позже, но если цели обозначены рано или поздно вы придете к цели. Собствеено это касаеться каждого человека главное это идти к своей цели и не опускать руки если вдруг по каким то причинам это не удалось сделать к номечянной дате.

Согласен!

Спасибо Сергей за многое интересное что ты делаешь для простых пользователей интернета, ведь правильная и нужная информация всегда помогает двигаться к цели в частности темы зароботка в интернете это интересует каждого второго пользователя а когда можно все прочитать на одном блоге это супер. Ведь не всегда хочетьтся бороздить просторы интернета в поисках нужного.

Почему-то так происходит, что цели по личностному посту мы стараемся выполнить, а вот что касается здоровья — не всегда.

)) Как у Вас с этим Татьяна?

Я стараюсь вести здоровый образ жизни, правильно питаться, но не посещаю врачей с целью диагностики. Только в критической ситуации бываю у доктора. И это плохо.

Вы молодец!

Сергей я прошу прощения, в одной из статей прочитал что следует напомнить о том чтобы вы подвели итоги конкурса коментатор.

Так и есть vitalg! Необходимо по окончанию конкурса, напомнить о себе. Но что касается конкурса «лучший комментатор», он уже давно не проводился. Следите за новостями. Здесь я сообщаю о существующих конкурсах и условиях к ним

Куплю блог. Антон Клонов.

Куплю блог. Антон Клонов.

Написать комментарий