Отчет за январь 2016 года

Опубликована: 31-01-2016 | Автор: Сергей Черняев |
Один комментарий

otchet_yanvar_2016

Приветствую Вас, друзья и читатели блога «Покорители мечты». Прошел уже первый месяц 2016 года, и пришло время подвести итог сделанных действий по достижению двух глобальных целей: блог, как источник дохода от 1000 – 10.000$; и эмиграция в Польшу с Украины на ПМЖ. Начнем.

Финансовый отчет

Прежде всего, я хочу начать с финансового отчета, так как именно  заработанные деньги посодействуют нам в осуществлении эмиграции в Польшу из Украины на ПМЖ.

В январе месяце мне удалось заработать на партнерских программах, на рекламе в статьях, на баннерной рекламе. Теперь более подробно.

— заработок на партнерских программах

Если Вы заметили, то в статьях я начал интегрировать реферальную ссылку на партнерские продукты, которая выглядит как рекомендация на более глубокое изучение вопроса. Ссылаясь на информационные продукты, я стараюсь давать дельную рекомендацию, но также это дает мне возможность заработать на этом.

В этом январе месяце сработала лишь примерно из десяти, которые были использованы, но комиссия оказалась существенной – более 600 рублей, что для начала неплохо.

partnerki

— заработок на баннерной рекламе

В январе 2016 года я также начал использовать размещение баннеров на своем блоге и сразу же был выкуплено одно баннерное место  на указанную мной сумму 100 рублей в месяц.

Цена конечно же за размещенный баннер смешная, но она была выставлена для теста. Итого за размещение баннера на моем блоге я заработал 85 рублей с учетом комиссии сервиса rotaban.

rotoban

— заработок на размещении рекламы в статьях

Заработок на рекламе в статьях значительно упал во всем интернете в связи с новым алгоритмом Яндекса минусинкс, который борется с покупными и продажными ссылками, но пока заработать на этом все-таки удается.

Для заработка рекламы в статьях я использую следующие сервисы: miralinks, webartex, blogun, rotapost, links.guru., но выделить из них я бы хотел следующие два, которые мне приносили деньги в этом месяце:

— miralinks

miralinks

— webartex

webartex

Cуммарный вывод денег из этих бирж составил 665 рублей, которые я вывел в январе 2016 года

Отчет по подготовке эмиграции в Польшу из Украины

Ключевую роль по нашей подготовке для эмиграции в Польшу из Украины играет моя любимая жена. Ее задачей в данном вопросе есть изучить польский язык, далее сделать нам загранпаспорта и вместе соответственно заработать как можно больше денег, что позволит ей получить карту поляка  и беспроблемно эмигрировать в Польшу на ПМЖ.

На данный момент моя любимая жена Алена, хотя ей больше нравится, когда ее называют Эмма, осваивает изучение польского языка уже на протяжении полугода. В январе 2016 года она заканчивает профессиональный уровень обучения польскому языку про программе Rosetta Stone, что у нее замечательно получается. Плюс дополнение мы смотрим фильмы на польском языке и изучаем вопросы, которые будут на собеседовании с консулом.

Топ комментатор январь 2016 год

Конкурс с денежным призом Топ комментатор я уже не проводил на протяжении где-то трех месяцев, но в январе 2016 года на блоге появились активные участники, что позволило мне пересмотреть этот вопрос.

В январе 2016 года проявились два особенно активных участника. Это Дарья и Алена. Но лидером, как известно, может быть только один и по итогам января месяца им стала Алена, которая оставила на статьях блога более 50 комментариев и обогнала всех своих соперников, с чем я ее и поздравляю.

 

Заключение:

Январь 2016 года нельзя назвать выдающимся, но он стал первым шагом к достижению двух глобальных целей нашей семьи: заработку денег в интернете от 1000 – 10.000 $ в месяц и наша эмиграция в Польшу на ПМЖ. А также проявилась активность участников в комментировании статей, и определился лидер. На этом у меня все. Встретимся в постановке целей на февраль 2016 год

comments powered by HyperComments
Конкурсы для комментаторов
Отчет за февраль 2016 год
2016-02-29 14:56:59
[…] в январе 2016 года в этом месяце не оправдались. В январе я совершил одну продажу его курса и заработал более 600 рублей. В этом месяце не было ни […]