Запуск новой биржи фриланса free-lancer.international

Опубликована: 03-06-2016 | Автор: PRK | Категория: Новости Метки:
Комментариев нет

Запуск новой биржи фриланса

Привет ребята! Сегодня в интернете все чаще и чаще открываются все новые и новые биржи фриланса. С одной стороны, это хорошо, так как найти работу в интернете становиться проще, с другой стороны, новое требует быстрой адаптации. Молодому поколению это дается проще, а вот старому поколению хоть волосы на голове рви, отстают они от жизни и все. Но, все же о позитивном, запуск новой биржи фриланса!

Биржа фриланса — место встречи заказчика и исполнителя

В принципе это уже виртуальный рынок труда, без офисов, без геозависимости, как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя. Все чаще и чаще, заказчики отдают работу удаленным сотрудникам, а офисные работники уходят с работы в домашний уют, где в месте с семьей находят для себя, как работу, так и подработку.

Что лучше раскрученная биржа фриланса или же стартАп? — открытый вопрос

Есть два пути интернет предпринимателю и фрилансеру, использовать раскрученную биржу фриланса или же закрепиться в новом, только недавно созданном проекте Фриланс биржа.

monetizaciya_trafika

Преимущества нового проекта

  • На новом проекте, можно стать первым, а значит получить преимущество перед теми, кто придет позже, хотя не всегда это может быть и преимуществом
  • Новые проекты часто меньше урезают возможностей, так как это происходит с давними проектами

Недостатки нового проекта

  • Не факт, что этот проект вообще когда раскрутиться и здесь можно будет зарабатывать, хотя бы как на старичках
  • Долго и утомительно здать клиентов или же исполнителей на начальном этапе.

Хорошо, когда стартАповцы начинаю свой проект с акций, бонусов, призов и других мотивационных инструментов.

Каковы Ваши шансы на успех этой биржи фриланса?

И напоследок, я бы хотел спросить Вас дорогие читатели “Какие Вы думает есть шансы на успех этой биржи фриланса?”. Отпишитесь в комментариях, интересно Ваше мнение!

Заключение:

Начало нового всегда приносит двоякие ожидания: интерес и сомнение. Молодому поколению проще адаптироваться под все новое, но старому поколению сложнее. У этой новой бирже фриланса есть, как преимущества, так и недостатки. На ваш взгляд каковым будет развитие этой бирже фриланса? Жду Ваших комментариев! До встречи!

Поделись в социальных сетях

Комментарии:

Написать комментарий