Слова веры исцеляют. Проверено!

Опубликована: 02-07-2015 | Автор: Сергей Черняев | Метки:
11 комментариев

Слова веры

 

Здравствуйте, друзья! Наконец-то мы дошли до важной сферы жизни под названием «здоровье». В дальнейшем мы рассмотрим такой момент как поддерживать здоровье, профилактические действия которые поддерживают наш организм здоровым еще на долгое время, упражнения, которые делают организм крепче и функциональнее, а также продукцию, которая поможет укрепить наш организм и наполнит энергией.

Ну а сегодня мы поговорим о таком моменте жизни, на котором врачи пытаются поставить точку, вынести вердикт – безнадежно, ожидание смерти.

Сегодня мы поговорим о надежде на чудо, взгляд на Божественное исцеление, которое недалеко от каждого из нас на расстоянии нашей веры в то, что Бог любит нас и в Его воле есть желание на наше исцеление.

Мы будем говорить о практических действиях, которые осуществляют Божественное исцеление в нашем теле и речь пойдет о словах веры- веру в Бога и Его желание исцелить нас. Начнем.

То, что я говорю сам себе влияет на мою жизнь

Возможно при упоминании о том, что можно говорить самому себе у Вас есть недопонимание, как можно говорить самому себе, но верите Вы в это или нет мы очень часто обращаемся к самому себе, но только не замечаем этого и чаще всего наши слова пессимизируют то, как мы видим себя, какие требования ставим перед самим собой и на наши возможности.

Если Вы начнете за этим наблюдать, что Вы говорите самому себе каждый день Вы увидите не только что это неверие, но и невежество о котором Вам не рассказал этот бушующий мир. Вероятней всего Вы даже не знаете смысл своей жизни, свое призвание, свои жизненные цели, но Вы должны знать, что слова это инструмент, который может либо созидать либо разрушать и здесь важно какой информацией мы пользуемся.

Я верю, что Библия есть Слово Живого Бога и оно говорит прежде всего о Боге и также о нас.

Слова веры в жизни и бизнесе

Что было бы если бы Вы были убеждены, что Ваши слова могут изменить Вашу жизнь и Ваши дела, тогда Вы б избирательно относились к сказанным Вами словам, а ведь на самом деле слова наполненные верой влияют на Вашу жизнь 100%. Это же касается и исцеления, но слова записанные в Библии это не просто наши слова, которые часто бывают безосновательными, но это слова самого Всемогущего Бога, которые утверждены на небесах и ангелы и бесы и вся природа реагируют на эти слова, когда их произносят вслух, а особенно когда мы говорим их с верою. Вот что я хочу заявить: Бог думает о Вас, Бог любит Вас и Свою любовь Он доказал, когда умер за Вас и в Его воле есть исцеление для Вас.

Найдите эти слова в Библии, говорите их себе столько сколько потребуется, чтобы в это поверить, провозглашайте это в свою жизнь, даже если будете один на один с собой и Ваше исцеление вскоре возрастет.

Нелегко следить за своим языком, но просто необходимо

Плохие слова это плохое семя, которое в свое время принесет свой плод и поэтому от них нужно избавляться, что на самом деле нелегко, ведь мы все дальше отходим от понимания важности и силы своих слов, но если Вас интересует благополучный образ жизни, то рано или поздно Вы придете к этому, чтобы обуздывать свой язык и когда Ваши уста будут наполнять назидающие слова, Ваша жизнь преобразится и будет напоминать сладкий источник вод, напояющий других и оживляющий.

 

Заключение:

Надеюсь я убедил Вас, что слово веры имеет огромную значимость в нашей жизни. Находите места в Библии там, где Бог говорит о Вас, провозглашайте их в свою жизнь, пока сами не будете верить в это и начните следить за своим языком, чтобы не говорить лишнего и Ваша жизнь преобразится.

Автор блога: Сергей Черняев

comments powered by HyperComments
Конкурсы для комментаторов
seoonly.ru
2015-07-04 00:25:04
Истинно!
Roman
2015-07-04 22:00:25
Вера в Бога это спасательный круг, который не дает нам погибнуть в пучине наших грехов и страстей! А наши уста надо хранить в чистоте, чтобы не "заболтать" свою веру.
Maximelian
2015-07-05 09:53:35
Хорошая и правильная статья, но в ней почему-то совершенно упущена тема чистоты помыслов. Ведь согласитесь, что мысль и дух первичны, а слова лишь конечные материальные его проявления. В этом плане если человек не в состоянии контролировать свою речь, представляете, что творится у него в голове?
Сергей Черняев
2015-07-05 15:47:01
Спасибо за развитие темы, думаю об этом стоит рассказать побольше
Татьяна
2015-07-07 19:37:41
Почему некоторые чувствуют потребность к мату? Получается, что эти люди одержимы нечистыми духами. Они губят свою душу. В Библии сказано: «Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься».
Сергей Черняев
2015-07-07 19:41:49
Так и есть. Кто следит за своим языком, любит свою жизнь и вкусит от плодов ее
Алена Черняева
2015-07-08 07:21:23
Статья действительно важная. очень важно следить за своими словами что исходит от нас и очень часто не те слова которые должны исходить. даже когда приходит болезнь говорите слова веры и исцеление придет))))
Ольга
2015-07-22 19:53:27
Вера - это то, что должно сопровождать по жизни каждого христианина. Чистые помыслы, скромность, благополучие во многом зависит от наших поступков.
Марина
2015-07-23 12:07:07
круто вера в Бога это супер
Ольга
2015-10-23 21:19:41
Не легко следить за своим языком, но просто необходимо Правильно: Нелегко следить за своим языком, но просто необходимо
Jay Erard
2016-08-12 17:53:37
Куплю блог. Антон Клонов.