Сила Божья способствующая мне

Опубликована: 04-04-2015 | Автор: Сергей Черняев | Метки: ,
4 комментария

сила Божья

Сила Божья способствующая мне

Здравствуйте, дорогие друзья! Данная статья откроет глаза одним на замечательное преимущество, тем, которые веруют в Господа и разыграется аппетит у тех, кто далек от этой возможности, но может воспользоваться ею, так как Бог благ.

Он помогает нам и это Его желание. Бог принимает участие в жизни мира и посылает дождь праведным и неправедным, только мы не всегда осознаем это, но совсем другое дело, когда мы просим Его о чем-либо и Он отвечает нам.

Творец, который создал всю Вселенную протягивает Свою руку, чтобы подкреплять и содействовать в наших делах.

Ну, а теперь более подробно.

Сила Божья открывает закрытые двери

Доводилось ли Вам когда-нибудь ломиться в закрытые двери? Даже если Вы приехали за тысячи километров и у Вас нет ключа, чтобы открыть эту дверь Вам придется вернуться снова назад за ключами.

Так как любую дверь может открыть только тот, кто имеет на это силу и право. 2000 лет назад люди даже не могли мечтать о том, чтобы Бог был к ним так милостив, как сейчас в последнее время.

Бог хотел очень сильно принимать участие в жизни человека, помогать и содействовать ему во всем, но грех разделял человека и Бога.

Сегодня в 21 веке я слышу следующие лозунги: «Все зависит только от тебя, иди вперед и возьми то, что ты хочешь».

Но только лозунгами жить не будешь. При множестве усилий, не достигая желаемых результатов люди потеряли надежду. От продолжительного отсутствия участия сверхъестественного в своей жизни они решили действовать, полагаясь только на себя, веря в то, что их собственные усилия проложат им путь к личному счастью.

Их девиз такой: «Освободи себя сам», но Слава Богу я узнал другой путь, более совершенный. Я знаю Того, кто победил грех на кресте и даровал нам возможность приходить с дерзновением к престолу благодати для получения благовременной помощи. Его имя Иисус Христос.

Небеса открыты

Истина в том, что Бог любит нас, Он, как Отец заботится о нас если мы только принимаем Его Сына Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя.

Больше не остается никаких преград для того, чтобы Божья сила содействовала мне в моей жизни, в моей семье, в моих делах.

Божий ответ приходит от моей веры в то, что Бог есть и ищущим Его Он воздает. Божье Слово говорит: «Просите и получите, ищите и найдете, стучите и отворят Вам».

Оглядываясь назад, я понимаю, что все то, что я прошел я прошел не один. Создается такое впечатление, что сам Бог пронес меня на Своих руках и я благодарен Ему за это.

Вы можете идти по жизни одни, полагаясь лишь на свои собственные силы, а можете позволить Богу содействовать Вам своей силой в жизни.

Верен Обещавший

Откуда я знаю, что Бог будет мне содействовать? Он это обещает в Своем Слове. Кто-то когда-то исследовал обещания Бога и насчитал их в Библии около 8.000

Лично я несколько раз твердо стоял на некоторых обещаниях Бога и получил ответ.

Заключение:

Не вижу смысла стучать в закрытые двери, когда ты знаешь, что небеса могут быть открыты для тебя, что Бог Своей силой может содействовать в твоей жизни. Он это пообещал, и Он верен Своим обещаниям.

Но какой выбрать путь решать, конечно каждому из нас, а какой путь выберешь ты, дорогой читатель?

Автор блога: Сергей Черняев

comments powered by HyperComments
Конкурсы для комментаторов
Xeon
2015-04-07 13:50:50
Хухгл не любит сайты о заработке. Хухгл не Лубит сайты.
Ольга
2015-08-12 11:02:19
нужно верить в Бога и знать,что нужно вести себя по человечески в любой ситуации, ведь он наблюдает за нами и когда мы совершаем неправильные поступки - он нас наказывает.Но только для того,чтобы мы духовно очищались и не совершали поступки, о которых будем жалеть.
Я рожден для свободной жизни на земле
2016-04-06 08:45:11
[…] Возможности свободного человека превосходят человека отвергающего Бога. Ведь сам человек во многом ограничен, а с Божьей помощью силен и преуспевает. Ведь он уже обладает не только своими связями и ресурсами, но и Божьей милостью, Божьей заботой и сила Божья способствует ему. […]
Garland Quillens
2016-08-12 17:53:12
Куплю блог. Антон Клонов.