Вера для победы в любом деле

Опубликована: 28-01-2014 | Автор: Сергей Черняев | Метки: ,
21 комментарий

Вера для победы

Привет дорогой друг! Сегодня мы поговорим на такую тему «Вера для победы». Ведь не достаточно просто знать, как достичь вершины в любом деле, вершину необходимо достичь, а без победоносной веры это бывает просто невозможно. Поговорим об этом…

Победоносная вера — это внутренний настрой, который позволяет действовать, когда физически невидно еще результатов.

Наверное, Вы уже за многое брались, но так и не закончили до конца! 

Ведь главное не начать, а закончить то, что начали.

При отсутствии силы веры приходят сомнения, которые разрушают фундамент для построения бизнеса.
Вера приносит в жизнь человека стойкость, выносливость и внутреннее укрепление.
Без силы веры человек не тверд во всех путях своих.
Все, что он ни делает, он не сможет завершить, поэтому трудящийся трудился напрасно, если не положил в основание веру, веру в себя, веру в успех, веру в победу, веру в то, что Бог на его стороне.

Но теперь поговорим более подробнее.

Что же такое победоносная вера ?

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом (из Библии).

Как видим из выше сказанного есть две составляющих силы веры:

А). Осуществление ожидаемого.
То есть вера это тот элемент в жизни человека, который помогает осуществлять ожидаемое.

Пример:

Когда я спустя какое-то время решил строить бизнес в интернете с компанией «Амвей» ,  то не имел еще той силы веры в компанию сетевого маркетинга, в себя, а также веру в победу, что я достигну то, что ожидаю. Но посещая мероприятия, посвященные этому бизнесу, читая бизнес литературу, знакомясь ближе с компанией, с продукцией компании, с основателями компании все более и более меня начала наполнять уверенность.
И вот сейчас продолжая, проходя различные трудности вот уже более полугода я с твердостью могу назвать это осуществлением ожидаемого, которым движет ни что иное как вера.

Б). Уверенность в невидимом.

То есть быть уверенным даже в то, чего не видишь своим физическим зрением и есть составляющая силы веры в победу.

Пример:

Занимаясь бизнесом с компанией « Амвей»,который имеет огромные  перспективы, что подтверждено многими успешными предпринимателями я еще не добился тех результатов, которых поставил себе за цель. ( достичь уровня дохода 10.000$ в месяц), но я уверен, что достигну этого результата в ближайшее время так как вера дает мне уверенность в невидимом.

 Как взрастить победоносную веру?

Вера от слышания, а слышание от слова… (из Библии).
Мы видим две составляющих роста силы веры:

А).  Провозглашение.

То, что мы говорим, формирует наше подсознание. То, что мы провозглашаем, мы как бы программируем свой мозг на то провозглашение, которое говорим.

Пример:

Если каждое утро я буду провозглашать, что я успешный человек, что я добьюсь поставленной цели, что я одержу победу мой мозг начнет работать в этом направлении, но если я буду говорить негатив в свою жизнь, мое подсознание будет работать против меня и этот негативный образ станет моей реальностью. Так большинство людей сознательно или подсознательно провозглашает в свою жизнь, и потому являются неудачниками.

Б). Основание слова
Речь идет о том, что для силы веры нужно основание и это основание слово, но не простое слово, а слово истины, так как есть истина и ложь. Я верю, что Бог есть истина  и только Его Слово есть истина, а все остальное ложь. Абсолютная истина записана в Библии, но также очень много истины взято из Слова Божьего и переведено на человеческий лад и к сожалению я не эксперт по истине, что есть истина Вам нужно самим найти ответ, ведь за истиной стоит сам Бог, который сотворил небо и землю.
Когда мы говорим это слово, оно как инструмент создает то, что мы говорим.

Пример:

Предположим, я обладаю истиной в то, что я делаю, и приносит благо для меня и для людей. Я провозглашаю это как можно чаще и моя уверенность в это растет и это очень важно, так как если я не буду в этом убежден, то я буду колебаться и это не принесет пользы мне ни тем, для кого я это делаю

 

Итак, мы разобрали с Вами тему «Вера для победы», которая состоит из двух составляющих:

А). Осуществление ожидаемого

Б). Уверенность в невидимом

А также разобрали, как взрастить свою веру в победу, используя провозглашения и основание истины. ( Вера также растет ото лжи, но это уже не наша история)

Заключение:

Думаю, Вы уже поняли, что для успеха в жизни необходима вера, как в бизнесе, так и в работе и во всем. Вера для победы это ключ к успеху и Вы его сегодня приобрели, так пользуйтесь им! Новых побед Вам!

Автор блога: Сергей Черняев

comments powered by HyperComments
Конкурсы для комментаторов
Alex
2014-02-09 21:06:47
Только не нужно мешать то место из Писания о вере с бизнесом. Там сказано о Боге. И что мы должны прежде верить в Бога. И это есть суть христианства, т.к. верим в невиденного Бога, но ожидаем, что Он скоро за нами придет. В любой бизнес нужно вкладываться. И сколько вложишь - такой будет и результат. 2 часа посвятишь бизнесу - 2 доллара и заработаешь Больше времени - больше денег. И с Амвей тоже самое. Чем больше себя вовлекаешь, чем больше планов в день и недел читаешь - тем лучше результат. Чем больше людей обучаешь системе Нетворк 21 - тем больше людей понимают суть  бизнеса Амвей. Конечно, в этой компании можно хорошо заработать Но на это нужно потратить больше времени, чем говорят спонсоры! А время - это самое драгоценное. Поэтому, лучше я его потрачу на семью и на более духовные ценности. Все, что мы здесь на земле заработаем - все и оставим. Ничего с собой на небо не возьмем. Так что нужно правильно распределять приоритеты И помните, что суть всех зол - сребролюбие!
Татьяна
2014-02-09 21:48:55
Вера ,а как без нее.В собственные силы всегда надо верить,верить  себе и в себя.Тогда все,что ьы ставишь перед собой,ты решишь и выполнишь.Потому что ты верришь в свои возможности.Мне нравятся умные и толковые статьи.Спасибо
Сергей Черняев
2014-02-09 23:13:59
Вы просто умница "Татьяна", все понимаете ))
Сергей Черняев
2014-02-09 23:26:23
Спасибо за Ваше мнение "Alex"!
Анна
2014-02-10 02:21:11
А как без веры-то что-то начинать? Неуверенность не только не даст никаких результатов, но и закопает все начинания на корню. Чёткость поставленных целей и твёрдая вера в их выполнение - 99 % успеха.
Сергей Черняев
2014-02-10 14:14:00
Согласен "Анна"!
Oly
2014-02-13 19:35:32
Вера должна быть всегда, иначе и не следует ничего начинать,  но укрепляется она с первыми успехами, вот тогда становишься увереннее в себе и хочется дальше идти к намеченной цели. Главное не сдаваться.
Сергей Черняев
2014-02-13 21:17:06
Вы умничка "Oly"! Дерзайте, у Вас все будет супер )))
Жанна
2014-02-14 09:44:43
Вера ...- всего 4 буквы...а сколько значения она в себе несет. Нигде без нее нельзя,она основной путеводитель в нашей жизни. Поверь в себя - и ты будешь на высоте.
Евгений
2014-02-22 19:27:54
Без веры-человек слаб духом.Если ты не веришь в свои способности,ничего не добьешься.Нужно перебороть тот страх ,который мешает "запустить"процесс уверености!
Елена
2014-02-24 16:37:09
<strong><em>"Все победы начинаются с побед над самим собой" .Всегда выбирайте самый трудный путь - там вы не встретите конкурентов. Шарль де Голль. Вера — это когда веришь вопреки здравому смыслу.Я не боюсь умереть, я боюсь оставить после себя пустоту…</em></strong>Хочу разбить еще один миф об исполнении, якобы Божьей воли, исполнением заповедей из Библии. Это трудно понять религиозным людям, но не трудно понять тем, кто имеет общение с Богом.Итак, вспомним историю о богатом юноше. Вот что в ней говорится: «И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение». (Матф.19:16-22).Представьте себе юношу, который все, что написано в законе делал, думая, что с ним все в порядке, но оказалось, что нет. Воля Христа для этого юноши заключалась в этих словах: «Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною». Диагноз : Люди не любят диагнозы, но они таковы. Печально, но мы утратили способность духовно видеть. Жить моральными принципами. Свели на нет молитвенную жизнь. Бог о Котором рассказывали нам люди, не есть Бог, с Которым можно встречаться каждый день. Наша духовная слепота и гордость не могут видеть духовную реальность и правильно реагировать на нее. Любовь к Богу полностью зависит от того, насколько мы близки с Ним. Наше посвящение исходит из этого. Написано: «… народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их». (Ин.12:40).Наш разум может быть заполнен теориями об исцелении, вере, молитве, росте церкви, что никак не приближает нас к Богу. Наши сердца остаются холодными. Мы часто просто не знаем, что с Богом можно дружить. Любить и бояться Его не из страха воздаяния, а из почтения к тому, Кто Он есть. Мы перестали искать Его, наивно полагая, что Бог приходит туда, где Его не ищут. Самым большим препятствием в познании Бога, является знание о Боге. Когда мы думаем, что знаем Бога, мы утверждаемся в ложном чувстве самодовольства. Мы поклоняемся нашему представлению о Боге, вместо самого Бога. Мы придумали Бога, Которого на самом деле не существует.
Ольга
2015-07-22 20:24:25
Без позитивного настроя-никуда) Нужно всегда настраиваться на положительный лад, правильно мыслить без негатива, иметь цель перед собой и достигать ее!
Что посеешь, то и пожнешь
2015-12-09 17:06:57
[&#8230;] могут сопровождаться верой. Вера –это дар, имеющий способность брать в духовном [&#8230;]
Настойчивость в бизнесе для достижения успеха
2015-12-10 12:17:33
[&#8230;] и другие немаловажные факторы, такие как: вера в себя, вера в свой успех, постановка целей, виденье, ежедневные действия, [&#8230;]
Не хорони свою веру - вера помогает жить
2015-12-10 14:15:58
[&#8230;] Библия говорит, что вера от слышанья, а слышанье от Слова Божьего. Если же каждый день мы будем слышать негатив, то похороним свою веру окончательно, но если будем строить свою веру на том, что сделал Бог, то она будет возрастать. [&#8230;]
Дневник успеха один из важных инструментов
2015-12-10 15:00:12
[&#8230;] много зависит от нашей веры в себя, но где ее взять задумываться многие, наверно [&#8230;]
Молитва за процветание в 2014 году
2015-12-10 15:07:48
[&#8230;] Истина в том, что Бог любит нас, и Он это доказал тем, что отдал Сына своего Иисуса Христа на смерть за наши грехи и потому моя молитва к Богу «Боже, молю Тебя о преуспевании в 2014 году» [&#8230;]
Алена
2016-01-30 10:42:26
Победить и не верить даже в победу это нонсенс. Логично было бы подумать, что если человек верит что победит и делает все возможное для этого то это станет реальность. А тупая пассивность ни к чему хорошему не приведет
Howard Lubelski
2016-08-12 17:50:57
Куплю блог. Антон Клонов.
Willene Mandia
2016-08-12 17:50:59
Куплю блог. Антон Клонов.
Nicolasa Yandura
2016-08-12 17:51:22
Куплю блог. Антон Клонов.