Все мы ходим перед Богом

Опубликована: 25-04-2015 | Автор: Сергей Черняев | Категория: Проповеди, Размышление о жизни
2 комментария

человек перед Богом

 

Здравствуйте, друзья! Если Вы когда-то думали, что жизнь течет сама собой и в ней нет никакого логического смысла и за сделанную неправду не будет отчетности, то спешу Вас разочаровать, что Бог — это хозяин жизни и перед Ним дадим отчет за все.

Но Он же и является любящим Творцом, который любит свое творенье и всячески принимает участие в жизни любого человека. Сегодняшняя статья об этом. Также думаю, что не стоит напоминать, что конференция в разгаре и будет проходить до 26 апреля, подключайтесь!

Делай все как для Господа

Очень часто я встречаю недовольных людей, которые обвиняют в своей жизни тех или иных политиков, президента, свое начальство или еще кого-то в том, что они творят беспредел и на это нет управы, но я хочу Вам сказать, что управа есть. Читайте больше делай все как для Господа

Все перед Ним дадим отчет

Библия говорит, что, когда наша земная жизнь закончится все мы предстанем пред Богом чтобы дать отчет. И тех, кто творил много зла ожидает суровое наказание, а тех, кто обратился к Господу, был помилован и творил добро ожидает награда.

Награда

Для делающих зло понятно, что награды никакой не будет, но я больше хотел поговорить о христианах, которые будучи спасенными во Христе бездействуют, концентрируясь лишь на земных вещах и не понимая того, что Бог спросит за все отчет.

Я не знаю почему, но церковь в 21 веке очень много говорит о благодати, о которой в полноте не понимает. То есть, что благодать – это Божий дар, и все что нужно, это прийти и покаяться в молитве покаяния. Но это напоминает мне некую магическую молитву и  это все что нужно тебе.

А дальше просто посещай собрания, принимай участие в мероприятиях и все будет хорошо. но это обман. Апостол Павел писал, чтобы мы не приняли благодать Божью тщетно.  То есть важно понимать, что да, благодать — это безвозмездный дар, но также это и возможность стать соучастником в Божьем уделе.

Если мы воспользуемся этой возможностью, приложим все старание, чтобы делать Божье дело продолжая дело Иисуса Христа, которое Он делал, будучи на земле, то получим награду от Господа в свое время.

А если проигнорируем этот момент, отсиживаясь на лавочках запасных в церкви, то для таких людей Божья благодать была тщетной.

Библия говорит, что от дней Иоанна Крестителя и до сего дня Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его

Заключение:

Если мы думаем, что все делающие зло останутся не наказанными, то очень сильно ошибаемся, потому что все ходим перед Богом. Так лучше делать все свои дела, как для Господа, потому что перед Ним дадим отчет. И одни будут осуждены для вечного наказания, а другие получат награду. Но говоря обо всем этом мне хочется сказать, что прежде всего Бог любит нас и не желает, чтобы кто-то погиб, но, чтобы все пришли к познанию истины.

Автор блога: Сергей Черняев

Поделись в социальных сетях

Комментарии:

Комментарии: 2 комментария

Так и есть, Бог все видит и мы открыты перед Ним. Но, не все понимают то, что Ему нужно угождать и исполнять Его заповеди.Поэтому, верующие к этому стремятся, а неверующие знают это, но не имеют в себе силы для исполнения Его уставов и повелений.

Бог видит открыты мы перед ним Я ссогласна с серхио

Написать комментарий