Человек сотворен творить, а не жить фактами

Опубликована: 08-07-2016 | Автор: Сергей Черняев | Категория: Проповеди Метки:
3 комментария

Человек сотворен творить

Люди готовы часами обсуждать о несправедливости в их жизни, о том что их зарплата не соответствует их расходами, что их семья не такая, как им хотелось бы, что их бизнес не движется по той или иной причине. Но, почему же мы живем только фактами? Мы же можем многое изменить! Как? Также, как однажды был решен вопрос в автомобильной, телефонной и прочей индустрии. Поговорим об этом…

Имеем то, что имеем…факты

Часто слышу, довольно известное выражение “имеем то, что имеем”. Да, не стоит отвергать факты, но также и не стоит с ними соглашаться, что ситуацию невозможно изменить.

Данная ситуация была кем-то создана. Значит, если мы приложим усилия в этой сфере, то сможем ее изменить. Бог наделись человека верой, которая творит чудеса.

Вера, чтобы творить, то чего еще не существует

Я убежден, что все, те, великие люди, которые создали первый автомобиль, первый мобильный телефон, провели водопровод в дом, руководствовались верой.

Вера — это как, рука нашего духа, которая проникает в будущее и делает все, во что мы верим, реальностью. Конечно же, потребуется наше участие и сверхъестественное участие Бога,

Вера же есть, осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом

Как видите, от нас требуется осуществлять то, во что мы верим и чего хотим достичь. А также наш фокус внимая должен быть наполнен уверенностью в то, во что мы верим, но пока еще физическими глазами не видим. Единственное, чтобы наша вера имела верный источник, откуда она черпает свои силы, из Слова Божьего. Мы созданы Богом и у Него есть все для нас, чтобы наша жизнь была полноценной.

 

Итог:

Не смотрите на факты, как на то, что невозможно изменить. Чтобы эти факты были, кто-то в это верил и этим жил. Ты, также можешь во что-то верить и этим жить и в свое время, то, во что ты веришь станет для кого-то фактами!

Конкурсы для комментаторов Поделись в социальных сетях
Комментарии: 3 комментария

Куплю блог. Антон Клонов.

Куплю блог. Антон Клонов.

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?

Написать комментарий